SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2016/59 vom 26. Oktober 2015 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.09.2016 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2015)
Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.01). Der Rekurrent verursachte nach einer 14 km langen Fahrt mit einer mittleren Blutalkoholkonzentration von 2,1 Gewichtspromille einen Auffahrunfall. Bestätigung des Sicherungsentzugs wegen verkehrsrelevanter Alkoholproblematik (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 29. September 2016, IV-2016/59).