SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2016/13 vom 17. April 1969 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 05.01.2017 - Sg Verwaltungsrekurskommission (1969)
Art. 16d Abs. 1 lit. a und b SVG (SR 741.01). Verneinung der Fahreignung wegen einer noch nicht hinreichenden stabilisierten psychischen Störung mit zwei psychischen Dekompensationen und eines Alkoholmissbrauchs gemäss IDC-10  mit nicht auszuschliessender Alkoholabhängigkeit. Bestätigung des Entzugs des Führerausweises auf unbestimmte Zeit (Sicherungsentzug; Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 5. Januar 2017, IV-2016/13).