SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2016/120 vom 12. April 2001 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 24.11.2016 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2001)
Art. 16b Abs. 1 lit. a, Art. 16b Abs. 2 lit. b, Art. 29, Art. 30 Abs. 2 SVG (SR 741.01), Art. 57 Abs. 1 VRV (SR 741.11). Ein Lastwagenchauffeur verlor während der Fahrt bei einem Verkehrskreisel einen Teil der Ladung (Pakete und Speiseöl). Bestätigung des viermonatigen Führerausweisentzugs wegen mittelschwerer Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsvorschriften (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 24. November 2016, IV-2016/120).