SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2015/258 vom 27. August 1986 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 28.04.2016 - Sg Verwaltungsrekurskommission (1986)
Art. 16 Abs. 1, Art. 16d Abs. 1 lit. b, Art. 17 Abs. 3 SVG (SR 741.01). Der stark alkoholisierte Fahrzeuglenker fuhr auf einem Autobahnrastplatz einen kleinen Abhang hinunter. Bestätigung des Führerausweisentzugs auf unbestimmte Zeit (sog. Sicherungsentzug) wegen fehlender Fahreignung (Alkoholproblematik) (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. April 2016, IV-2015/258).