SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2015/249 vom 31. Oktober 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 25.08.2016 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 15d Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.01), Art. 11b Abs. 1 lit. a VZV (SR 741.51). Der Umstand, dass der Rekurrent im Sommer 2014 und Juni 2015 ausserhalb des Strassenverkehrs an zwei Festivals MDMA konsumierte, rechtfertigt die Anordnung einer verkehrsmedizinischen Untersuchung nicht (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 25. August 2016, IV-2015/249).