SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2015/158 vom 13. November 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 25.02.2016 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 15d Abs. 1, Art. 15d Abs. 1 lit. c SVG (SR741.01), Art. 11b Abs. 1 lit. b VZV (SR 741.51). Mangels ernsthafter Zweifel an der Fahreignung wurde die Anordnung einer verkehrspsychologischen Untersuchung aufgehoben. Die Anzahl der in einer bestimmten Frist begangenen Widerhandlungen gegen die Strassenverkehrsvorschriften reicht allein nicht für eine Fahreignungsabklärung (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 25. Februar 2016, IV-2015/158).