SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2015/114 vom 7. Januar 2016 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 07.01.2016 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2016)
Art. 16 Abs. 1, Art. 16d Abs. 1 lit. a, b und c SVG (SR 741.01), Art. 11b Abs. 1 lit. a und b VZV (SR 741.51). Bestätigung eines Sicherungsentzugs wegen kognitiver Leistungseinbussen und Alkoholsucht im Sinne des Verkehrsrechts sowie der Anordnung einer kontrollierten Alkoholabstinenz und einer regelmässigen ambulanten psychiatrischen Betreuung als Bedingung für die Wiedererteilung des Führerausweises (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 7. Januar 2016, IV-2015/114). Gegen diesen Entscheid wurde beim Verwaltungsgericht Beschwerde erhoben. Das Verwaltungsgericht hat die Beschwerde mit Entscheid vom 29. Juni 2017 teilweise gutgeheissen (B 2016/23).