SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2014/84 vom 28. September 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 27.11.2014 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 16c Abs. 1 lit. a SVG (SR 741.01). Geschwindigkeitsüberschreitung ausserorts um 52 km/h. Bemessungskriterien für die Entzugsdauer. Bestätigung des fünfmonatigen Führerausweisentzugs (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 27. November 2014, IV-2014/84).