SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2014/43 vom 6. Juni 1988 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 28.08.2014 - Sg Verwaltungsrekurskommission (1988)
Art. 17 Abs.3 SVG (SR 741.01). Die im Zeitpunkt der Wiedererteilung des Führerausweises nachgewiesene Alkoholabstinenz von sechs Monaten ist zu kurz, um damit den sicheren Nachweis zu erbringen, den festgestellten verkehrsrelevanten Alkoholmissbrauch erfolgreich überwunden zu haben (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. August 2014, IV-2014/43).