SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2014/41 vom 20. Oktober 2008 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 08.01.2015 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2008)
Art. 16 Abs. 1 SVG (SR 741.01). Aufhebung von Alkoholabstinenzauflagen und Bestätigung der Auflage der jährlichen Berichterstattung über die kardiologische und schlafmedizinische Behandlung (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 8. Januar 2015, IV-2014/41).