SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2013/53 vom 29. August 2013 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.08.2013 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2013)
Art. 14 Abs. 2 lit. c, Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.01). Vorverlegung des Zeitpunkts der Prüfung der vollständigen Aufhebung der Auflagen, da eine einjährige Alkoholabstinenz nachgewiesen ist (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 29. August 2013, IV-2013/53).