SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2013/32 vom 26. Juni 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.08.2013 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 16a SVG (SR 741.01). Bestreitet der Halter eines Motorfahrzeugs, für eine Geschwindigkeitsüberschreitung verantwortlich zu sein, kann eine Administrativmassnahme erst verfügt werden, wenn die Täterschaft im Strafverfahren rechtskräftig festgestellt wurde (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 29. August 2013, IV-2013/32).