SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2013/162 vom 26. November 2013 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 24.04.2014 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2013)
Art. 14 Abs. 1 und 3, Art. 15d Abs. 5 SVG (SR 741.01), Art. 29 VZV (SR 741.51). Der Rekurrent bestand eine Kontrollfahrt wegen Gefährdung von schwächeren Verkehrsteilnehmern, unsicherer Fahrzeugführung, ungenügenden Spurhaltens, konkreter und/oder erhöhter abstrakter Gefährdung wegen unzweckmässiger Beobachtung, ungenügender Voraussicht und Nichtanpassens der Geschwindigkeit an die Strassen-, Verkehrs- und Sichtverhältnisse nicht. Bestätigung der angefochtenen Verfügung (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 24. April 2014, IV-2013/162).