SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2012/7 vom 26. April 2012 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 26.04.2012 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2012)
Art. 14 Abs. 3 SVG (SR 741.01). Der Motorfahrzeuglenker beging innerhalb von weniger als fünf Jahren drei Trunkenheitsfahrten; beim letzten Ereignis mit einer durchschnittlichen Blutalkoholkonzentration von 2,35 Promille. Bestätigung der Anordnung einer verkehrsmedizinischen Untersuchung (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 26. April 2012, IV-2012/7).