SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2012/57 vom 11. Dezember 2005 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.11.2012 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2005)
Art. 16c Abs. 2 lit. a, Art. 16 Abs. 3, Art. 27 Abs. 1 SVG (SR 741.01), Art. 45 Abs. 1 VZV (SR 741.51), Art. 49 Abs. 1 StGB (SR 311.0), Art. 29 Abs. 1 BV (SR 101). Der Fahrzeuglenker missachtete innert kurzer Zeit verschiedene Geschwindigkeitsbeschränkungen und überschritt die zulässige Höchstgeschwindigkeit ausserorts um durchschnittlich 57 km/h und innerorts um durchschnittlich 34,7 bzw. 39,6 km/h. Bestätigung der Aberkennung des ausländischen Führerausweises für die Dauer von sechs Monaten, unter Berücksichtigung einer Verletzung des Beschleunigungsgebots (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 29. November 2012, IV-2012/57).