SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2012/133 vom 20. Februar 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 30.05.2013 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 14 Abs. 2 lit. c und d, Art. 15a Abs. 5, Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.01). Verweigerung des Lernfahrausweises zufolge fehlenden verkehrspsychologischen Gutachtens, das die Fahreignung bejaht (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 30. Mai 2013, IV-2012/133).