SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2011/69 vom 18. August 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 18.08.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 16c Abs. 2 lit. b, Art. 16cbis SVG (SR 741.01). Bei der Anordnung einer inländischen Massnahme ist es möglich, die vorgeschriebenen Mindestentzugsdauern zu unterschreiten, um die Auswirkungen des ausländischen Fahrverbots angemessen zu berücksichtigen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 18. August 2011, IV-2011/69).