SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2011/62 vom 8. November 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 18.08.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 27 VRP (sGS 951.1). Tritt die Vorinstanz auf ein Wiedererwägungsgesuch nicht ein und wird dieser Entscheid angefochten, so kann im Rekursverfahren nur geprüft werden, ob das Nichteintreten rechtmässig war. Die Wiedererwägung darf nicht dazu dienen, Rechtsmittelfristen zu umgehen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 18. August 2011, IV-2011/62).