SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2011/44 vom 8. Juli 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 25.08.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 16c Abs. 1 lit. f, Art. 16c Abs. 2 lit. c SVG (SR 741.01). Fahren trotz Führerausweisentzugs. Bestätigung der 12-monatigen Entzugsdauer (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 25. August 2011, IV-2011/44).