SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2011/41 vom 16. November 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 30.06.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 27 Abs. 1, Art. 32 Abs. 2, Art. 16c Abs. 1 lit. a, Art. 16a Abs. 1 lit. a, Art. 16 Abs. 3 SVG (SR 741.01). Drei Geschwindigkeitsüberschreitungen von 26, 25 und 18 km/h innerorts innerhalb von rund eineinhalb Monaten. Bemessung der Entzugsdauer. Berücksichtigung der beruflichen Angewiesenheit auf den Führerausweis (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 30. Juni 2011, IV-2011/41).