SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2011/20 vom 12. Mai 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 12.05.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 17 Abs. 3 SVG (SR 741.01). Nach dem aktuellen Stand der Wissenschaft ist die Verwendung eines alkoholhaltigen Haarwassers nicht geeignet, zu einer Verfälschung des alkoholkonsumbedingten Ethylglucuronidgehaltes im Haar zu führen, da es sich beim Ethylglucuronid um ein in der Leber entstehendes Alkoholabbauprodukt handelt (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 12. Mai 2011, IV-2011/20).