SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2011/153 vom 15. Juni 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 23.02.2012 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 30 Abs. 1, Art. 47 Abs. 1 VRP (sGS 951.1); Art. 138 Abs. 3 lit. a, Art. 142 Abs. 1 ZPO (SR 272). Nichteintreten auf den Rekurs zufolge Vereitelung der Zustellung der Verfügung. Der Rekurrent unterliess es, der Vorinstanz Änderungen hinsichtlich der von ihm bekannt gegebenen Zustelladresse mitzuteilen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 23. Februar 2012, IV-2011/153).