SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2011/143 vom 23. Februar 2012 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 23.02.2012 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2012)
Art. 14 Abs. 2 lit. c SVG (SR 741.01); Art. 19a Ziff. 1 BetmG (SR 812.121). Voraussetzungen zur Anordnung einer verkehrsmedizinischen Untersuchung gegenüber einer Cannabiskonsumentin, welche nicht im Besitz des Führer- oder Lernfahrausweises und im Strassenverkehr noch nie aufgefallen ist, nicht erfüllt (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 23. Februar 2012, IV-2011/143).