SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2011/125 vom 13. September 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 06.01.2012 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 16c Abs. 1 lit. a, Art. 16 Abs. 3 SVG (SR 741.01). Eine Geschwindigkeitsüberschreitung innerorts um 27 km/h stellt eine schwere Widerhandlung dar und ist mit einem Führerausweisentzug von mindestens drei Monaten zu ahnden (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 6. Januar 2012, IV-2011/125).