SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2011/123 vom 28. März 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 10.01.2013 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 10 Abs. 2, Art. 16 Abs. 1, Art. 16c Abs. 1 lit. a und b, Art. 16d Abs. 1 lit. b und c, Art. 17 Abs. 3, Art. 22 Abs. 1 und Art. 23 Abs. 1 SVG (SR 741.01), Art. 2 Abs. 2, 11b Abs. 1 lit. a und b, Art. 30, Art. 42 Abs. 1 und Art. 45 Abs. 2 und 4 lit. a und b VZV (SR 741.51). Der Rekurrent unterzog sich trotz Aufforderung keiner verkehrsmedizinischen Untersuchung, weshalb die erheblichen Zweifel an der Fahreignung zufolge allfälliger Trunksucht oder aus charakterlichen Gründen nicht beseitigt werden konnten. Bestätigung des Sicherungsentzugs (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 10. Januar 2013, IV-2011/123).