SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2010/82 vom 5. August 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 06.01.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 16b Abs. 1 lit. a, Art. 36 Abs. 4 SVG (SR 741.01), Art. 15 Abs. 3 VRV (SR 741.11). Die Autofahrerin fuhr langsam von einem Vorplatz in eine Einbahnstrasse und kollidierte dabei mit einer vortrittsberechtigten Velofahrerin. Mittelschwere Widerhandlung mit einmonatigem Führerausweisentzug (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 6. Januar 2011, IV-2010/82).