SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2010/76 vom 16. Juni 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 06.01.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 16c Abs. 2 lit. a, Art. 16 Abs. 3 SVG (SR 741.01). Trunkenheitsfahrt mit einer Blutalkoholkonzentration von mindestens 1,81 Gew.-‰. Bestätigung der vorinstanzlichen Entzugsdauer von 5 Monaten (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 6. Januar 2011, IV-2010/76).