SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2010/74 vom 22. November 2001 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 25.11.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2001)
Art. 16c Abs. 1 lit. b, Art. 16c Abs. 2 lit. b SVG (SR 741.01). Der Fahrzeuglenker verursachte innerorts mit einer Blutalkoholkonzentration von 1.25 Gewichtspromille einen Auffahrunfall. Bestätigung der Führerausweisentzugsdauer von 8 Monaten (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 25. November 2010, IV-2010/74).