SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2010/19 vom 19. Juli 2006 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 27.05.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2006)
Art. 16c Abs. 1 lit. f, Art. 16c Abs. 2 lit. c, Art. 95 Ziff. 2 SVG (SR 741.01). Führen eines Motorfahrzeugs trotz Führerausweisentzugs. Der Rekurrent handelte eventualvorsätzlich, weshalb kein besonders leichter Fall vorliegt, welcher eine Unterschreitung der Mindestentzugsdauer zulassen würde (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 27. Mai 2010, IV-2010/19).