SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2010/137 vom 24. Februar 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 24.02.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 29 Abs. 2 BV (SR 101), Art. 14 Abs. 1 SVG (SR 741.01), Art. 12a , Art. 44 Abs. 1 VZV (SR 741.51). Anspruch auf rechtliches Gehör (Begründungspflicht). Der negative Entscheid über die absolvierte Kontrollfahrt lässt sich anhand des summarischen Prüfungsprotokolls auf der angefochtenen Verfügung und dem schriftlichen Bericht des Verkehrsexperten, der Bestandteil der im Rechtsmittelverfahren eingereichten vorinstanzlichen Vernehmlassung ist, nicht ausreichend nachvollziehen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 24. Februar 2011, IV-2010/137).