SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2010/114 vom 31. März 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 31.03.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 14 Abs. 2 lit. c, Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.01). Voraussetzungen für einen Sicherungsentzug verneint. Rückweisung zur Anordnung eines Warnungsentzugs und Verknüpfung des Führerausweises mit der Auflage einer kontrollierten und fachlich betreuten Drogenabstinenz, da der Fahrzeuglenker lediglich zweckorientiert in der Lage ist, den Cannabiskonsum einzustellen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 31. März 2011, IV-2010/114).