SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2010/108 vom 27. Januar 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 27.01.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 16c Abs. 1 lit. a, Art. 16c Abs. 2 lit. c, Art. 16b Abs. 1 lit. a, Art. 29 SVG (SR 741.01), Art. 57 Abs. 2 VRV (SR741.11), Art. 49 Abs. 1 StGB (SR 311.0). Vereiste Scheiben vor Fahrtbeginn nicht genügend gereinigt und Selbstunfall mit dem Motorrad ausserorts (in beiden Fällen Annahme einer mittelschweren Widerhandlung). Bemessung der Entzugsdauer in Analogie zum Strafrecht (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 27. Januar 2011, IV-2010/108).