SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2010/100 vom 13. September 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 27.01.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 16b Abs. 1 lit. a SVG (SR 741.01). Ein Lieferwagenfahrer rutschte von einer mit Schnee und Schneematsch bedeckten abfallenden Strasse in eine vortrittsberechtigte Strasse, wo er mit der rechten hinteren Seite eines vortrittsberechtigten Fahrzeugs kollidierte. Annahme einer mittelschweren Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsvorschriften (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 27. Januar 2011, IV-2010/100).