SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2009/93 vom 11. Mai 2009 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 17.12.2009 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2009)
Art. 16a Abs. 1 lit. a, Art. 16c Abs. 1 lit. a, Art. 16c Abs. 2 lit. c SVG (SR 741.01), Art. 49 Abs. 1 StGB (SR 311.0). Schwere und leichte Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsvorschriften innerhalb der Rückfallfrist nach einer schweren Widerhandlung. Massnahmemindernde erhöhte Sanktionsempfindlichkeit verneint (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 17. Dezember 2009, IV-2009/93).