SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2007/85 vom 19. April 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 09.01.2008 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 16c Abs. 1 lit. a i.V.m. Abs. 2 lit. a SVG. Das Rechtsüberholen auf der Autobahn stellt regelmässig eine schwere Widerhandlung dar, die zu einem Führerausweisentzug von mindestens drei Monaten führt (Verwaltungsrekurskommission, 9. Januar 2008, IV-2007/85).