SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2007/79 vom 22. März 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 10.12.2007 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 16c Abs. 1 lit. f SVG. Es liegt kein Rückfall gemäss Art. 16c Abs. 2 lit. c SVG vor, wenn der Betroffene trotz Abnahme des Führerausweises durch die Polizei ein Motorfahrzeug gelenkt hat. Deshalb ist von einer Mindestentzugsdauer von 3 Monaten auszugehen (Verwaltungsrekurskommissison, 10. Dezember 2007, IV-2007/79).