SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2007/68 vom 30. März 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 25.10.2007 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 16c Abs. 1 lit. a SVG. Wer in übermüdetem Zustand ein Motorfahrzeug lenkt und zufolge Einnickens am Steuer (Sekundenschlaf) einen Verkehrsunfall verursacht, begeht in aller Regel eine schwere Widerhandlung (Verwaltungsrekurskommission, 25. Oktober 2007, IV-2007/68).