SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2007/32 vom 13. November 2006 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 16.08.2007 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2006)
Art. 16c Abs. 1 lit. a SVG. Eine Überschreitung der Innerortshöchstgeschwindigkeit von 50 km/h um relevante 25 km/h stellt regelmässig eine schwere Widerhandlung dar (Verwaltungsrekurskommission, 16. August 2007, IV-2007/32).