SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2007/25 vom 30. Juni 2006 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 04.07.2007 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2006)
Art. 16b Abs. 1 lit. a SVG. Das Missachten des Vortrittsrechts mit darauf folgendem Verkehrsunfall stellt regelmässig eine mitteschwere Widerhandlung dar (Verwaltungsrekurskommission, 4. Juli 2007, IV-2007/25).