SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2007/117 vom 29. Oktober 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 06.03.2008 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 16c Abs. 1 lit. a i.V.m. Abs. 2 lit. a SVG. Wer infolge Aquaplanings auf der Autobahn die Herrschaft über sein Fahrzeug verliert und einen Unfall verursacht, begeht in aller Regel eine schwere Widerhandlung, die zu einem Führerausweisentzug von mindestens drei Monaten führt (Verwaltungsrekurskommission, 6. März 2008, IV-2007/117).