SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2007/11 vom 10. Januar 2002 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 31.05.2007 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2002)
Art. 16b Abs. 1 lit. a SVG. Das Lenken eines Personenwagens auf relativ kurzer Distanz mit nicht ordnungsgemäss vom Schnee befreiten Scheiben stellt in der Regel eine mittelschwere Widerhandlung dar (Verwaltungsrekurskommission, 31. Mai 2007, IV-2007/11).