SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2006/91 vom 20. Januar 2006 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 30.08.2006 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2006)
Art. 16b Abs. 1 lit. a SVG. Das Lenken eine Motorfahrzeuges mit vereister bzw. beschlagener Frontscheibe stellt im vorliegenden Fall eine mittelschwere Widerhandlung dar (Verwaltungsrekurskommission, IV-2006/91, 30. August 2006).