SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2006/4 vom 24. Mai 2006 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 24.05.2006 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2006)
Art. 42 Abs. 4 VZV. Wer den ausländischen Führerausweis unter Umgehung der Zuständigkeitsbestimmungen erworben hat, darf ihn nicht in der Schweiz verwenden (Verwaltungsrekurskommission; IV-2006/4, 24. Mai 2006).