SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2006/174 vom 13. Dezember 2005 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 19.04.2007 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2005)
Art. 16c Abs. 1 lit. f i.V.m. Abs. 2 lit. a-c SVG: Beim Führen eines Motorfahrzeuges trotz Ausweisentzug kann die gesetzliche Mindestentzugsdauer auch nach neuem Recht unterschritten werden, wenn ein besonders leichter Fall (geringes Verschulden) vorliegt (Verwaltungsrekurskommission, IV-2006/174, 19. April 2007).