SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2005/128 vom 16. Dezember 2005 , Entscheid Verwaltungskommission, 19.04.2006 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2005)
Art. 16c Abs. 1 lit. a SVG. Eine Überschreitung der Höchstgeschwindigkeit innerorts von 60 km/h um 25 km/h bei einem Überholmanöver stellt eine schwere Widerhandlung dar, die zu einem Führerausweisentzug von mindestens drei Monaten führt (Verwaltungsrekurskommission, IV-2005/128, 19. April 2006).