SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2005/121 vom 20. September 2005 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 01.03.2006 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2005)
Art. 16c Abs. 1 lit. a und 2 lit. a SVG. Das Überfahren eines Stoppsignals (Rollstopp) mit Unfallfolge stellt regelmässig eine schwere Widerhandlung dar, die zu einem Führerausweisentzug von mindestens drei Monaten führt (Verwaltungsrekurskommission, 1. März 2006, IV-2005/121).