SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2005/104 vom 7. September 2005 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 14.12.2005 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2005)
Art. 34 VZV, Art. 31 Abs. 2 und 16c Abs. 1 lit. b SVG. Bei einer Fahrt in angetrunkenem Zustand in Österreich (i.c. 0,71 mg/l = 1,207 Gew.-0/00) ist das von den österreichischen Behörden ausgesprochene Fahrverbot beim Vollzug des schweizerischen Führerausweises angemessen anzurechnen (Verwaltungsrekurskommission, 14. Dezember 2005, IV-2005/104).