SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2004/66 vom 25. Juli 1985 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 25.08.2004 - Sg Verwaltungsrekurskommission (1985)
Art. 42 Abs. 1 lit. b des Wiener Übereinkommens über den Strassenverkehr vom 8. November 1968 (SR 0.741.19): Das Strassenverkehrsamt ist berechtigt, nach Rechtskraft der Aberkennungsverfügung eine Meldung an das (zuständige) deutsche Kraftfahrt-Bundesamt vorzunehmen. (Verwaltungsrekurskommission, 25. August 2004, IV-2004/66)