SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION III/2-2021/2 vom 29. März 2022 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.03.2022 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2022)
Art. 79 PersG (sGS 143.1). Forderungen aus öffentlich-rechtlichem Arbeitsverhältnis. Die klägerischen Anträge genügen sowohl insgesamt als auch im Einzelnen mehrheitlich bereits den Anforderungen an die Bestimmtheit und Bezifferung der Rechtsbegehren nicht. Im Übrigen wurde der klägerischen Behauptungs- und Substantiierungslast nicht Genüge getan. Die Klage ist somit abzuweisen, soweit darauf einzutreten ist. (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung III/2, 29. März 2022, III/2-2021/2).