SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION III/2-2020/6 vom 17. November 2020 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 19. August 2021 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2020)
Art. 71e lit. a VRP (sGS 951.1) in Verbindung mit Art. 78 Abs. 1 PersG (sGS 143.1). Inkonvenienzentschädigung. Kein genereller Anspruch auf Ausrichtung einer Inkonvenienzentschädigung gestützt auf das bis Ende 2018 geltende Personalreglement der Stadt Wil (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung III/2, 19. August 2021, III/2-2020/6).